초보자 및 전문 쥬이커를 위한 쥬싱 팁

2020. 7. 20. 19:00카테고리 없음


초보자 및 전문 쥬이커를 위한 쥬싱 팁



쿠도스, 친구! 당신은 쥬싱의 건강상의 이점에 대해 배우려고 한다.


이곳에는 온갖 종류의 쥬싱 팁이 있다.


쥬싱으로 인한 영양소와 미네랄이 더해져 여러분의 일상의 영양 수준은 크게 증가할 것이다.


쥬싱의 잠재력을 최대한 활용하기 위해 쥬싱에 대해 알아야 할 것들이 있는데, 이 글은 여러분을 올바른 방향으로 인도해 줄 것이다.




매스틱 주스기는 당신이 사용하고 싶은 것이다.


이 쥬커들은 더 순하고 액체가 더 많은 영양분을 유지하도록 한다.


렌더링되는 주스도 보관할 때 보관하는 것이 좋다.




짙은 잎이 많은 야채에 오이를 조금 넣어 맛을 좋게 한다.


많은 어둡고 잎이 많은 채소들은 날 때 매우 강한 맛을 낸다.


오이는 당신의 즙을 상쾌하게 하고 불쾌한 맛을 숨길 것이다.


껍질을 벗긴 채 오이를 사용하면 음료에 영양을 더하게 된다.




만약 여러분이 건강상의 이유로 주스를 만들고 있다면, 어두운 잎이 있는 야채들을 그들에게 첨가해 보도록 하라.


건강상의 이점을 극대화하기 위해서는 주스가 50~75%의 차르드, 시금치, 브로콜리, 또는 이와 비슷한 채소를 함유하는 것을 목표로 삼아야 한다.


엘릭스의 나머지 부분은 추가적인 맛을 위해 과일로 만들 수 있다.




더 많은 영양분을 섭취하고 건강해지는 것이 당신의 쥬싱 노력의 목표일 때, 재료에 있어서 가장 좋은 선택은 브로콜리, 차드, 케일, 파슬리, 시금치를 포함한 야채들이다.


주스에 50-75%의 야채가 들어있도록 만든 다음 맛을 내기 위해 다른 야채와 과일을 넣으세요.


전적으로 과일로 만들어진 주스는 너무 단맛이 강해서 혈당 스파이크를 일으킬 수 있다.




주스를 즐기고, 마실 때는 천천히 먹어라.


너의 혼합물에서 가능한 모든 맛을 내도록 해라.


당신의 침이 즙을 흠뻑 적셔 줌으로써 소화 과정을 시작하라.




주스기를 항상 볼 수 있는 곳에 보관하십시오.


이렇게 하면 규칙적으로 사용할 수 있다.


주스기를 눈에 띄게 유지하는 것은 추가적인 편리함을 더한다.




냉장고에 미리 보관하는 것은 항상 편리하지만, 너무 많은 시간을 들여서 주스가 변색될 수도 있다.


아무리 몸에 좋거나 맛있다고 해도, 아무도 오프 컬러 주스를 마시는 것을 좋아하지 않는다.


당신은 신선한 레몬에서 약 두 티스푼의 주스를 당신의 주스 혼합물에 짜넣음으로써 간단히 이런 일이 일어나는 것을 막을 수 있다.


레몬은 과부하하지 않을 것이고, 레몬에서 나오는 구연산은 방부제 역할을 할 것이다.




청소를 위해 떨어져 나가기 힘든 주스기를 사지 마라.


시간이 많이 걸리는 조립과 청소는 규칙적으로 주스를 만드는 것을 방해할 수 있다.


펄프는 주싱기에 들러붙어 딱딱해져 청소가 더 어려워질 수 있으므로 주싱기를 다 쓴 후에는 반드시 곧 세척하십시오.




방광염이나 이와 비슷한 문제로 고통받으면 크랜베리를 주스에 넣으세요.


일단 문제가 시작되면, 그것들을 주스에 넣기 시작하라.




여러분이 소비하는 주스에 관해서는 여러분의 신체의 신호에 세심한 주의를 기울이십시오.


당신은 당신의 시스템에 좋지 않은 것을 마실지도 모른다.


만약 주스가 당신에게 복통을 주거나 메스꺼움을 느끼게 한다면, 여러분이 평소에 먹지 않는 것을 통합했는지 알아보기 위해 다양한 재료들을 연구하라.


그리고 다음 번에 같은 주스를 만들 때, 여러분의 몸이 그것에 익숙해질 수 있도록 새로운 재료들을 조금 덜 넣으세요.




생강을 먹는 것은 위장병을 없애는데 도움을 줄 수 있다.


만약 당신이 갓 짜낸 주스에 생강을 첨가한다면, 그것은 좋은 맛을 전달하고 더 나은 건강을 증진시킬 것이다.


생강은 많은 항염증 성질을 가지고 있으며 위궤양과 산성 역류에도 도움을 줄 수 있다.




만약 여러분이 그 결과로 생기는 칼로리 섭취를 최소화하면서 쥬싱의 영양을 최대화하고 싶다면, 여러분이 할 수 있는 가장 부정적인 칼로리 성분을 포함하라.


가장 인기 있는 음열량 음식은 브로콜리, 양배추, 케일, 허브다.


섬유질이 많은 과일은 또 다른 훌륭한 선택이다; 신체는 과일을 소화하면서 칼로리를 태운다.




여러분은 이제 맛있는 음료와 향상된 영양분을 포함한 쥬싱의 많은 이점에 대해 알게 되었다.


쥬싱에 진정한 전문가가 되려면 이 조언들을 따르라 - 돈을 절약하고 건강을 증진시킬 수 있는 연습이다.